Навигация
Информеры
  • Погода
  • Праздники
  • Периодическая таблица элементов
  • Другие новости
    Постановление Правительства РФ от 17.07.2003 N 442 "О трансграничном перемещении отходов"
    Ред. от 14.02.2009. Приложение N 1. Перечень опасных отходов, ввоз (вывоз) которых на территорию (с территории) Российской Федерации осуществляется по лицензии Министерства промышленности и торговли ...

    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.01.2009 N 5 "Об утверждении гигиенических нормативов ГН 2.1.6.2451-09"
    Вместе с "Гигиеническими нормативами ГН 2.1.6.2451-09 "Дополнение 3 К ГН 2.1.6.2309-07 "Ориентировачные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных ...

    Постановление Правительства РФ от 24.02.2009 N 159 "О предельной численности должностных лиц специально уполномоченных государственных органов субъекта Российской Федерации по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, которым разрешено хранение, ношение и применение специальных средств, служебного оружия, а также разрешенного в качестве служебного гражданского оружия самообороны и охотничьего огнестрельного оружия"
    Начало действия документа - 10.03.2009.

    Популярное
    Опрос

    Лучший из всех
    Неплохой
    Устраивает
    Встречал и получше
    Совсем не понравился


    Translations
    Статистика
    Rambler's Top100 Rambler's
Top100

      RosEcoAudit.RU » Послесловие. Юго-восток Украины: противостояние на грани нервного срыва

    Послесловие. Юго-восток Украины: противостояние на грани нервного срыва

    В качестве послесловия.

    На руках киевской власти кровь детей и мирных людей, и эту кровь не отмыть демагогией, обещаниями, что в Евросоюзе будет лучше, что старые лидеры - диктаторы и палачи. Их слова о демократии, правах человека и свободе - это наглое лицемерие. Под такие высказывания они убивают людей и уничтожают страны, убирают мешающихся политиков, обеспечивают кошмарную жизнь людям. Это настоящее преступление!

    В агрессии Нацгвардии обнаруживаются не только элементы военного воздействия в классическом смысле этого слова, но и элементы геноцида. Ведь под геноцидом подразумевается любое действие, предпринятое с целью пол altного или совокупного уничтожения одной национальной, этнической, религиозной или расовой группы.

    Цель агрессии официального Киева - уничтожить юго-восток Украины, вызвать не только экономическую, но и экологическую катастрофу. Еще более кощунственным становиться тот факт, что Запад готов оказать так называемую «гуманитарную помощь». Это больше похоже на создание благоприятной среды для экономической экспансии западных транснациональных компаний.

    В целом, экологические последствия войны игнорируются современными законами. В любом случае, какими бы средствами ни велась война, прежде всего, ее целью является нарушение экономического, экологического и социального баланса территории, против которой направлены военные действия. Самыми тяжкими являются нарушения экологического баланса территории. Если экономическую структуру можно восстановить при наличии достаточных денежных и трудовых ресурсов, то пострадавшая природная среда будет еще долгое время сохранять отголоски военных действий, временами продлевая отрицательное воздействие агрессии на местное население.

    Академик Н.Н. Моисеев сформулировал понятие экологического императива как совокупности таких нарушений равновесия природы, которые могут повлечь за собой дальнейшие неконтролируемые человеком изменения характеристик биосферы, сделать существование человека на Земле невозможным.

    Настало время, для того чтобы страны мирового сообщества пересмотрели международные соглашения, касающиеся войн и вооруженных конфликтов, с тем чтобы обеспечить предупреждение и ответственность, за преднамеренное и непреднамеренное, причинения ущерба природной среде. Альянс не принимает в расчет возможный экологический ущерб для Европы, полагая, что он будет ограничен территорией юго-востока Украины

    Человек имеет основное право на свободу, равенство и благоприятные условия жизни в окружающей среде, качество которой позволяет вести достойную и процветающую жизнь, и несет главную ответственность за охрану и улучшение окружающей среды на благо нынешнего и будущих поколений.

     

     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

     

    Другие новости по теме:

  • Инициатива Адольфо Перес Эскивель по созданию Международного трибунала по п ...
  • Юго-восток Украины: противостояние на грани нервного срыва
  • Экологическая обстановка во время войн и военных конфликтов
  • Пусть нарушитель плачет или правонарушения, представляющие угрозу причинени ...
  • Сумерки богов или война 08.08.08. Годы спустя
  •  

    Просмотров: 4081 автор: E.Esina 27 июня 2014 Напечатать Комментарии (0)
    Добавление комментария